みなさん、こんにちは。
いよいよ今週末から冬休みに入る方も多いのではないでしょうか。
冬休みに入るとお正月前に神門通りは一気に観光客や帰省客で賑わいます。

カフェでゆっくりおいしい珈琲とパンケーキを食べに来るなら
今日、明日がおすすめですよ。
地元の方にはやっぱり専用の鉄板で焼くふあふあパンケーキが人気です!
写真はチョコバナナパンケーキ。
生クリームはイタリアの特殊な機械エスプーマを使って地元の白バラ牛乳さんの美味しい生クリームを贅沢にトッピングしています!
ボリュームがあるけど、生クリームがしつこくないのでみなさんペロッと間食です♪
是非、おいしいふあふあパンケーキと自家焙煎珈琲でくつろぎのティータイムを
いかがでしょうか。

みなさん、こんにちは。
いよいよ今週末から冬休みに入る方も多いのではないでしょうか。
冬休みに入るとお正月前に神門通りは一気に観光客や帰省客で賑わいます。

カフェでゆっくりおいしい珈琲とパンケーキを食べに来るなら
今日、明日がおすすめですよ。
地元の方にはやっぱり専用の鉄板で焼くふあふあパンケーキが人気です!
写真はチョコバナナパンケーキ。
生クリームはイタリアの特殊な機械エスプーマを使って地元の白バラ牛乳さんの美味しい生クリームを贅沢にトッピングしています!
ボリュームがあるけど、生クリームがしつこくないのでみなさんペロッと間食です♪
是非、おいしいふあふあパンケーキと自家焙煎珈琲でくつろぎのティータイムを
いかがでしょうか。